Mango-Chutney


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 50m

Portionen
Für 9 dl


Ernährungsinformation

Enthält 72 Kcal, 1g Protein, 15g Kohlenhydrate, 0g Fett


Zutaten

  • 2 Mangos, in Würfeli
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 dl Weisswein
  • 1 Bio-Zitrone, nur 1 Streifen dünn abgeschälte Schale
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 0.75 dl Weissweinessig
  • 40 g Rohzucker
  • 1 EL Honig
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Utensilien
  • Für 2 verschliessbare Gläser von je ca. 4 1/2 dl.

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Anleitung

  • Mangos, Zwiebel und Wein in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Chili, Zitronenschale, Essig, Zucker und Honig beigeben, würzen. Ca. 20 Min. einkochen, bis das Chutney dickflüssig ist, Zitronenschale entfernen. Chutney heiss in saubere Gläser füllen, Gläser verschliessen.
  • Passt zu:

    Käse, kaltem Fleisch, Gschwellti.

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