Mango Rose-Tarte


Gesamtzeit: 1hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 6 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 339 Kcal, 5g Protein, 32g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • Boden
  • 100 g Butterguetzli
  • 25 g Mohn
  • 75 g Butter
  • Mango
  • 2 Mango (ca. 600 g)
  • Mango-Frischkäse Masse
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Ei
  • 0.5 EL Maizena
  • 30 g Zucker
  • Utensilien
  • Für eine Springform von ca. 18 cm Ø, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet

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  • Boden

    Guetzli und Mohn im Cutter oder Mörser fein mahlen.
  • Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, etwas abkühlen, mit den Guetzli mischen.
  • Masse auf dem vorbereiteten Formboden verteilen, mit einem Löffelrücken oder Glasboden gut andrücken, dabei einen ca. 2 cm hohen Rand formen.
  • Mango

    Von den Mangos ca. 500 g in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden, zugedeckt kühl stellen.
  • Mango-Frischkäse Masse

    Restliche Mangos pürieren, mit dem Frischkäse glatt rühren
  • Ei, Zucker und Maizena darunterrühren.
  • Backen

    Masse auf dem Guetzliboden verteilen. Backen: ca. 1 Std. in der unteren Hälfte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofen. Herausnehmen, kühl stellen.
  • Verzierung

    Kühl gestellte Mangoscheiben rosettenförmig auf der Tarte verteilen.

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