Mango-Tarte-Tatin


1hr 05m
Vor- und zubereiten: ca. 30m + Backen: ca. 35m

Portionen
Für 8 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 231 Kcal, 3g Protein, 29g Kohlenhydrate, 12g Fett


Zutaten

  • 3 Mango (je ca. 200 g), in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 0.5 Zitrone, nur Saft
  • 0.5 EL Ingwer, fein gerieben
  • 1 rechteckig ausgewallte Blätterteige
  • 2 EL Butter, weich
  • 2 EL Zucker

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Butter und Zucker auf den Boden des Blechs verteilen. Mangoscheiben mit Zitronensaft beträufeln, ziegelartig auf den Zucker verteilen, Ingwer darauf verteilen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen. Teig locker über die Mangos legen. Teigrand zwischen Mangos und Blechrand schieben.
  • Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, sorgfältig auf eine Platte stürzen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home