Marinierte Calamaresringe


45m
Vor- und zubereiten: ca. 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 169 Kcal, 16g Protein, 6g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • 400 g tiefgekühlte Calamaresringe (MSC), aufgetaut, abgetropft
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 3 EL Saft
  • 1 Knoblauchzehe, grob gehackt
  • Olivenöl zum Braten
  • 1 rote Zwiebel, grob gehackt
  • 50 g entsteinte grüne Oliven, halbiert
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Streifen
  • 0.5 TL Meersalz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Calamares mit einem Haushaltspapier trocken tupfen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Calamares ca. 4 Min. braten. Pfanne von der Platte nehmen.
  • Zitronenschale und alle restlichen Zutaten unter die Calamares mischen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home