Marinierte Sommerfrüchte


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 8 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 136 Kcal, 2g Protein, 19g Kohlenhydrate, 4g Fett


Zutaten

  • Früchte
  • 1 EL Holunderblütensirup
  • 2 Pfirsiche, in Schnitzen
  • 3 Aprikosen, in Stücken
  • 1 dl Prosecco
  • 125 g Heidelbeeren
  • 125 g Himbeeren
  • 125 g Johannisbeeren
  • 125 g Erdbeeren, in Schnitzen
  • 0.5 Bund Basilikum, zerzupft
  • 100 g Butterguetzli (z.B. Shortbread), grob zerstossen

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Anleitung

  • Früchte

    Prosecco und Sirup verrühren. Früchte beigeben, mischen, mind. 30 Min. ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Basilikum und Guetzli darüber streuen.

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