Marmorierte Bruchschokolade


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 100 g


Ernährungsinformation

Enthält 544 Kcal, 8g Protein, 52g Kohlenhydrate, 33g Fett


Zutaten

  • Gebrannte Mandeln
  • 100 g Mandeln
  • 75 g Zucker
  • 0.5 dl Wasser
  • Schokolade schmelzen
  • 300 g weisse Schokolade (z.B. aus weissen Schokoladenhasen), fein gehackt
  • 300 g Milchschokolade (z.B. aus Milch-Schokoladenhasen), fein gehackt
  • Bruchschokolade
  • 3 EL Zuckereili
  • 50 g Kokosraspel

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Gebrannte Mandeln

    Mandeln, Zucker und Wasser in eine weite Pfanne geben, ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln, bis das Wasser verdampft und der Zucker trocken ist. Mit einer Kelle weiterrühren, bis der Zucker wieder schmilzt und sich um die Mandeln legt (ca. 5 Min.). Mandeln auf einem Backpapier verteilen, auskühlen, grob hacken.
  • Schokolade schmelzen

    Weisse und Milch-Schokolade je in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, glatt rühren.
  • Bruchschokolade

    Weisse Schokolade auf ein Backpapier giessen. Milch-Schokolade mit einem Esslöffel darauf verteilen, mit Hilfe eines Holzspiesschens marmorieren. mit Mandeln, Kokosraspeln und Zuckereili dekorieren.
  • Tipp:

    Statt Mandeln Erdnüsse verwenden

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home