Marmoriertes Marronimousse


Gesamtzeit: 2hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 369 Kcal, 3g Protein, 38g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • Kaki Konfitüre
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Kakis, in Stücken
  • 1.5 EL Gelierzucker (Coop)
  • Marronimousse
  • 2.5 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • 220 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kaki Konfitüre

    Kakistücke und Zitronensaft in einer Pfanne zugedeckt ca. 5 Min. weichköcheln, pürieren, durch ein Sieb streichen. Gelierzucker beigeben, aufkochen, ca. 2 Min. sprudelnd kochen, auskühlen.
  • Marronimousse

    Marronipürree mit der Hälfte des Schlagrahms mit dem Schwingbesen glatt rühren. Restlichen Schlagrahm sorgfältig darunterziehen.
  • Marmorierung

    Mit einer Gabel die Kakimasse sorgfältig unter die Marronimasse ziehen, marmorieren, zugedeckt ca. 2 Std. kühlstellen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home