Marroni-Burger auf Rotkraut


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 408 Kcal, 17g Protein, 56g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • Marroni-Burger
  • 300 g Tofu nature
  • 250 g tiefgekühlte geschälte Marroni, aufgetaut
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Eier
  • 1.5 EL Weissmehl
  • 3 EL Paniermehl
  • 1.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Braten
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 EL Weissmehl
  • Rotkraut
  • 600 g Rotkabis, fix-fertig (z.B. Betty Bossi)

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Anleitung

  • Marroni-Burger

    Tofu grob reiben, Marroni grob hacken, Petersilie fein schneiden, Ei verklopfen. Alles mit dem Paniermehl und dem Mehl in einer Schüssel mischen, würzen. Von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten verbinden.
  • Braten

    Masse in 12 Portionen teilen, mit nassen Händen zu ca. 2 cm dicken Burgern formen, im Mehl wenden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Burger bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.
  • Rotkraut

    Rotkraut nach Verpackungsanleitung erhitzen, zu den Burgern servieren.

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