Marroni-Fenchelsalat


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 279 Kcal, 7g Protein, 19g Kohlenhydrate, 18g Fett


Zutaten

  • Sauce
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Limettensaft
  • 0.25 TL Salz
  • 1 TL Ingwer, fein gerieben
  • wenig Pfeffer
  • Marroni
  • 150 g tiefgekühlte geschälte Marroni, aufgetaut, grob gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 40 g Pinienkerne
  • 0.5 Fenchel, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
  • 1 TL Zucker
  • Salat
  • 0.5 Bund Kerbel, Blättchen abgezupft
  • 1.5 Fenchel, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Sauce

    Öl mit Limettensaft und Ingwer verrühren, würzen.
  • Marroni

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Marroni , Pinienkerne und Zucker ca. 5 Min. braten, Fenchel beigeben, ca. 5 Min. mitbraten.
  • Salat

    Fenchel und Kerbel mischen, Sauce darüberträufeln. Marroni darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home