Marroni Flammkuchen


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 976 Kcal, 33g Protein, 105g Kohlenhydrate, 46g Fett


Zutaten

  • Flammkuchen
  • 2 ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 290g)
  • 200 g Crème fraîche
  • 0.25 TL Salz
  • 200 g Gorgonzola, in Stücken
  • wenig Pfeffer
  • 100 g Rohschinken
  • 200 g Champignons, halbiert oder geviertelt
  • Backen
  • 1 EL Schnittlauch, grob geschnitten
  • 300 g Marroni in Caramelsauce (z.B. Betty Bossi), grob gehackt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Flammkuchen

    Teige entrollen, mit dem Backpapier auf zwei Bleche legen. Crème fraîche würzen, Teige damit bestreichen. Pilze, Gorgonzola und Rohschinken darauf verteilen.
  • Backen

    Ca. 15 Min. im auf 220 Grad (Heissluft) vorgeheizten Ofen. Marroni darauf verteilen, Schnittlauch darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home