Marroni-Orangen-Traum


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 477 Kcal, 7g Protein, 48g Kohlenhydrate, 21g Fett


Zutaten

  • 30 g Meringue-Schalen, zerbröckelt
  • 220 g tiefgekühltes Marroni-Püree, aufgetaut
  • 3 EL Kirsch
  • Creme
  • 150 g griechischer Jogurt
  • 100 g Mascarpone
  • 0.5 EL Puderzucker
  • 50 g gebrannte Mandeln, grob gehackt
  • 2 Orange, filetiert

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Meringues in Schalen verteilen. Marroni-Püree mit dem Kirsch verrühren, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben, auf die Meringues spritzen.
  • Creme

    Jogurt, Mascarpone und Puderzucker gut verrühren. Creme auf dem Marroni-Püree verteilen, mit Orangenfilets und Mandeln verzieren.
  • Vorbereiten:

    Marroni-Oangen-Traum ohne Mandeln ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home