Marronisuppe mit pikanten Twistern


1hr 15m
Vor- und zubereiten: ca. 35m + Kühl stellen: ca. 30m + Backen: ca. 10m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 429 Kcal, 6g Protein, 55g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • 0.5 EL Butter
  • 400 g tiefgekühlte geschälte Marroni, aufgetaut
  • 1 TL Zucker
  • 2 Schalotten, fein gehackt
  • 8 dl Wasser
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 dl Rahm
  • 0.5 rechteckig ausgewallte Blätterteige
  • wenig Paprika zum Bestreuen
  • 1.5 TL Sambal Oelek
  • 0.25 TL Fleur de Sel

Diese Produkte ansehen

  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten andämpfen, Zucker beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Marroni beigeben, kurz weiterdämpfen. Wasser dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Suppe zugedeckt ca. 25 Min. köcheln. Suppe pürieren, würzen. Rahm flaumig schlagen. Suppe anrichten, Rahm darauf verteilen, mit wenig Paprika bestreuen.
  • Teig mit Sambal Oelek bestreichen, salzen. Teig quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, spiralförmig verdrehen. Twister auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
  • Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Pikante Twister zur Marronisuppe servieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 - 1 von 1 Bewertungen

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5

    Nicht nur zu diesem Rezept, sondern zur neuen Gestaltung der Page: Einfach nur schade, dass es keine PDF-Version der Rezepte mehr gibt :-(

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home