Matcha-Granola


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 10 Portionen


Autor

Fanny - fannythefoodie


Ernährungsinformation

Enthält 178 Kcal, 6g Protein, 15g Kohlenhydrate, 11g Fett


Zutaten

  • Granola
  • 90 g Buchweizen
  • 50 g Kürbiskerne
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 90 g Haferflocken
  • 20 g Kokosnuss-Stücke
  • 40 g gemahlene Haselnüsse
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 TL Matchapulver (Grüntee-Pulver)
  • 0.25 TL Vanillepaste

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Anleitung

  • Granola

    Alle Zutaten in einer grossen Schüssel mischen, bis eine homogene Masse entsteht. Möglichst dünn auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen.
  • Backen

    Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 150 Grad vorgeheizten Ofens. Dabei alle ca. 10 Min. umrühren um eine gleichmässige Bräunung zu erreichen. Vollständig auskühlen, dann in Stücke/Clusters brechen.
  • Aufbewahren:

    In einem luftdichten Vorratsglas hält sich das Granola einige Wochen.

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