Matcha-Pudding mit Chia-Samen


Gesamtzeit: 6hr 25m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Lauren  - laurencariscooks


Ernährungsinformation

Enthält 137 Kcal, 5g Protein, 11g Kohlenhydrate, 8g Fett


Zutaten

  • Pudding
  • 500 ml Mandel-Drink oder andere vegane Milch
  • 1.5 TL Matchapulver
  • 1.5 EL Ahornsirup (nach Belieben)
  • 70 g Chia-Samen
  • Toppings
  • 1 Handvoll Heidelbeeren
  • 50 g Erdbeeren, in Scheiben
  • 1 EL Mandelblättchen, geröstet

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Anleitung

  • Pudding

    Vegane Milch mit Matchapulver und Ahornsirup in einer grossen Schüssel mit dem Schwingbesen gut verrühren, bis das Matchapulver aufgelöst ist. Chia-Samen beigeben, gut verrühren, ca. 15 Min. stehen lassen. Nochmals alles gut verrühren, in 4 Schalen verteilen, diese zugedeckt für mind. 6 Stunden oder besser über Nacht kühl stellen.
  • Toppings

    Den Pudding kurz vor dem Servieren mit den Toppings verzieren.
  • Tipp:

    Wenig Kokosnuss-Jogurt als Topping verleiht diesem Chia-Pudding eine überraschende Note.

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