Matchaglace im Sesammantel


Gesamtzeit: 4hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 426 Kcal, 4g Protein, 38g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • Matcha-Glace
  • 1.5 EL Kitchen Matcha
  • 2 Avocado, in Stücken
  • 3 EL Wasser, warm
  • 2.5 dl Kokosmilch
  • 120 g Puderzucker
  • Sesam-Mantel
  • 2 EL schwarzer Sesam, geröstet
  • 1 EL Kokosblütenzucker

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Matcha-Glace

    Matcha mit dem Wasser gut verrühren, Matchawasser und alle Zutaten bis und mit Kokosmilch pürieren, zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren. Glace ca. 15 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Mit Hilfe eines Glace-Portionierer Kugeln ausstechen, auf einen mit Klarsichtfolie ausgelegten Teller geben.
  • Sesam-Mantel

    Sesam mit dem Zucker in einen flachen Teller geben, gut mischen. Glacekugeln rasch durch die Mischung ziehen. Sofort servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home