Meatballs-Brotsalat


40m
Vor- und zubereiten: ca. 25m + Backen: ca. 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 603 Kcal, 32g Protein, 45g Kohlenhydrate, 32g Fett


Zutaten

  • 350 g Brot (z.B. Silserkranz)
  • 500 g Rindfleisch-Meatballs
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Bundrüebli
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • 1.5 dl Gemüsebouillon
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Brot in ca. 11/2 cm grosse Würfel schneiden, mit den Fleischbällchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • Backen: Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
  • Rüebli schräg in dünne Scheiben schneiden, Schnittlauch fein schneiden. Essig, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren, würzen. Rüebli, Schnittlauch, Brotwürfeli und Fleischbällchen beigeben, mischen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home