Meatballs Reisauflauf


1hr 10m
Vor- und zubereiten: ca. 50m + Backen: ca. 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 542 Kcal


Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, grob gehackt
  • 350 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
  • 7 dl Gemüsebouillon
  • 1 Broccoli (ca. 200 g), in Röschen
  • 2 Rüebli (ca. 150 g), halbiert, in Scheiben
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 EL Butter
  • 1 Eier
  • 300 g Hackfleisch (Rind)
  • 2 dl Bratensauce
  • 2 TL Paprika
  • 1.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl erwärmen, Zwiebel andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Bouillon unter häufigem Rühren dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln. Karotten, Broccoli und Butter beigeben, würzen. Risotto unter Rühren ca. 10 Min. köcheln, in vorbereite Form verteilen. Fleisch und Ei in einer Schüssel mischen, würzen, von Hand gut kneten. Masse zwischen den Handflächen zu baumnussgrossen Kugeln formen, auf dem Gemüsereis verteilen. Bratensauce nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, darübergiessen, würzen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home