Medaillons mit Sommergemüse


1hr
Vor- und zubereiten: ca. 30m + Backen: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 182 Kcal, 3g Protein, 9g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • 500 g Cherry-Tomaten (rote, gelbe, orange)
  • 100 g entsteinte schwarze Oliven
  • 2 orange Peperoni (ca. 300 g), in ca. 1 cm breiten Stücken
  • 2 Knoblauchzehe, in feinen Scheibchen
  • 2 EL Rosmarinnadeln
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 8 Schweinsfiletmedaillons (je ca. 60 g)
  • Öl zum Braten
  • 0.5 TL Paprika edelsüss
  • 2 rote Peperoni (ca. 300 g), in ca. 1 cm breiten Stücken

Diese Produkte ansehen

  • Cherry-Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer auf einem mit Backpapier belegten Blech mischen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Medaillons etwas flach drücken. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Medaillons beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home