Mediterrane Aubergine aus der Glut


Gesamtzeit: 32m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 277 Kcal, 2g Protein, 5g Kohlenhydrate, 3g Fett


Zutaten

  • Auberginen
  • 2 Auberginen (ca. 550 g)
  • Crema di melanzane
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, 2 EL Saft
  • 0.25 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 0.25 Bund Salbei, fein geschnitten
  • 0.5 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Meersalz

Diese Produkte ansehen

  • Auberginen

    Holzkohlegrill: Auberginen auf der Holzkohle, zugedeckt beidseitig je ca. 6 Min. grillieren.
  • Crema di melanzane

    Pinenkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auberginenfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen, grob schneiden. Kräuter, Zitronenschale und -saft und Olivenöl daruntermischen, würzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home