Mediterrane Calzone


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 784 Kcal, 24g Protein, 86g Kohlenhydrate, 37g Fett


Zutaten

  • Füllung
  • 1 Dose Artischockenherzen in Öl (ca. 410 g), abgetropft, geviertelt
  • 2 Zwiebeln, fein gehackt
  • 50 g getrocknete Tomaten, in feinen Streifen
  • 200 g Feta, zerbröckelt
  • 4 Zweiglein Thymian, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • Pizza füllen
  • 2 Pizzateig (je ca. 28 cm Ø)
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Zweiglein Thymian, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Füllung

    Artischocken und alle Zutaten bis und mit Thymian mischen, würzen.
  • Pizza füllen

    1 Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech legen. Füllung darauf verteilen, dabei einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. 2. Teig darauflegen, Backpapier entfernen, Teigrand gut mit den Finger andrücken. Öl mit Thymian mischen, Calzone damit bestreichen.
  • Backen:

    Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Dazu passt:

    Blattsalat

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home