Mediterrane Dorschfilets


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 325 Kcal, 38g Protein, 7g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • Fischfilets
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Dorschfilets Royal (MSC) (je ca. 200 g)
  • 1 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • Mediterrane Salsa
  • 250 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, geviertelt
  • 50 g Kalamata-Oliven, entsteint
  • 30 g Kapern
  • 0.25 TL Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fischfilets

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Fischfilets beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen, warm stellen.
  • Mediterrane Salsa

    Tomaten, Oliven und Kapern in dieselbe Pfanne geben, ca. 5 Min. rührbraten, salzen. Salsa über den Fisch geben, servieren.
  • Tipp:

    2 Zweiglein Basilikum, fein geschnitten, darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home