Mediterrane Müscheli


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 517 Kcal, 14g Protein, 61g Kohlenhydrate, 23g Fett


Zutaten

  • 300 g Teigwaren (z.B. Müscheli)
  • Salzwasser, siedend
  • 150 g Zucchetti, längs geviertelt
  • 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
  • 250 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Glas Pesto rosso (z.B. Pesto Siciliana mit Ricotta & Nüssen)
  • 0.5 Bund Basilikum, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, warm stellen. Zucchetti im Öl kurz andämpfen. Pesto und Tomaten beigeben, warm werden lassen. Teigwaren anrichten, Sauce darauf verteilen, mit Zitronenschale und Basilikum garnieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home