Mediterrane Pizza-Sandwiches


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 754 Kcal, 48g Protein, 64g Kohlenhydrate, 33g Fett


Zutaten

  • Pizzateig
  • Öl zum Backen
  • 500 g Pizzateig
  • Fleisch braten
  • Öl zum Braten
  • 4 Schweinsplätzli (z.B. Nierstück, je ca. 120 g)
  • 0.75 TL Salz
  • Brötli füllen
  • 250 g gelbe und rote Cherry-Tomaten, halbiert
  • 200 g Feta, zerbröckelt
  • 80 g Jungspinat
  • 0.5 Bund Pfefferminze, in feinen Streifen
  • 150 g griechischer Jogurt
  • 1 Bio-Zitronen, abgeriebene Schale und 1/2 EL Saft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pizzateig

    Teig in 4 gleich grosse Stücke schneiden, auf wenig Mehl flach drücken (je ca. 10 cm Ø). Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Teigfladen portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. backen, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
  • Fleisch braten

    Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Plätzli beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, salzen. Plätzli in Streifen schneiden.
  • Brötli füllen

    Pizza-Brötli aufschneiden, mit Plätzlistreifen, Tomaten, Feta und Spinat füllen. Pfefferminze, Zitroneschale und -saft mit dem Joghurt verrühren, dazu servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home