Melanzane sott'olio


Gesamtzeit: 6hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 100 g


Ernährungsinformation

Enthält 159 Kcal, 1g Protein, 4g Kohlenhydrate, 12g Fett


Zutaten

  • 1.5 kg Auberginen,geschält, längs halbiert, in ca. 5 mm dicken scheiben
  • 1 TL Salz
  • 0.5 Bund Pfefferminze, zerzupft
  • 3 Knoblauchzehen, in Scheibchen
  • 1.5 Liter Weissweinessig
  • 1 Bund Basilikum, zerzupft
  • 2 dl Olivenöl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Auberginen und Salz in einer Schüssel mischen, ca. 6 Std. ziehen lassen, gut ausdrücken.
  • Essig aufkochen, Auberginen und Knoblauche ca. 4 Min. kochen, herausnehmen, mit Haushaltspapier trockentupfen.
  • Auberginen, Knoblauch, Pfefferminze und Basilikum lagenweise in die sauberen Gläser füllen, gut andrücken. Öl bis knapp unter den Rand in die Gläser giessen, verschliessen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home