Melonen-Himbeer-Glace


Gesamtzeit: 10hr 45m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 8 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 406 Kcal, 3g Protein, 40g Kohlenhydrate, 21g Fett


Zutaten

  • Glace
  • 0.5 Charentais-Melonen, in Stücken
  • 250 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 100 g Puderzucker
  • 2.5 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • Crumble
  • 100 g Kokosflocken
  • 75 g Weissmehl
  • 50 g Zucker
  • 75 g Butter, weich
  • Servieren
  • 0.5 Charentais-Melonen, in Scheiben

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Glace

    Melone und Himbeeren mit Puderzucker pürieren, Masse durch ein Sieb in eine Chromstahlschüssel streichen. Schlagrahm darunterziehen. Zugedeckt ca. 10 Std. gefrieren, dabei mind. 5-mal mit einem Schwingbesen gut durchrühren.
  • Crumble

    Kokosflocken, Mehl, Butter und Zucker mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, abkühlen.
  • Servieren

    Glace auf den Melonenscheiben anrichten, Crumble darüberstreuen.
  • Dazu passen:

    frische Himbeeren

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home