Meringue Tannen


Gesamtzeit: 3hr 15m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 25 Stücke


Ernährungsinformation

Enthält 76 Kcal, 1g Protein, 8g Kohlenhydrate, 4g Fett


Zutaten

  • Meringues
  • 100 g feinster Zucker
  • 2 Eiweisse
  • 2 Prisen Salz
  • Dekoration
  • 1 Beutel weisse Kuchenglasur (ca. 120 g), geschmolzen
  • 4 EL Kokosraspel
  • 90 g ungesalzene geschälte Pistazien, fein gehackt
  • einige Zucker-Perle

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Meringues

    Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, die Hälfte des Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Restlichen Zucker beigeben, weiterschlagen, bis die Masse sehr steif ist. Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 14 mm ∅) geben, auf ein mit Backpapier belegtes Blech 25 ca. 5 cm hohe Kegel spritzen.
  • Backen/Trocknen

    Blech in die untere Hälfte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens schieben. Hitze auf 100 Grad reduzieren, ca. 1½ Std. trocknen. Meringues im ausgeschalteten, leicht geöffneten Ofen auskühlen lassen.
  • Dekoration

    Gitter auf ein Backpapier stellen. Meringues darauf verteilen, mit Kuchenglasur beträufeln, ca. 1 Min. abtropfen lassen. Pistazien, Kokosflocken und Zucker-Perlen mischen, Tannen damit bestreuen, trocknen lassen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home