Mexican Wrap


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 613 Kcal, 23g Protein, 66g Kohlenhydrate, 26g Fett


Zutaten

  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 Zwiebel, grob gehackt
  • 0.5 rote Peperoni, in Streifen
  • 100 g Vegetarisches Gehacktes
  • 1 Dose Maiskörner (140 g)
  • 0.5 Dose Red Kidney Bohnen (145 g)
  • 2 Tomaten, in Würfeli
  • 2 dl saurer Halbrahm
  • 0.5 TL Chilipulver
  • Paprika
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 8 Weizen-Tortillas
  • Utensilien
  • Für 4 ofenfeste Förmchen (je ca. 9 cm), gefettet

Diese Produkte ansehen

  • Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln glasig braten, Gehacktes beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 4 Min. weiterbraten, Hitze reduzieren. Gemüse beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Mit Chilipulver, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Füllung auf den Tortillas verteilen, mit je 1 EL saurem Halbrahm garnieren, satt aufrollen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home