Mexican Wrap


15m
Vor- und zubereiten: ca. 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 613 Kcal, 23g Protein, 66g Kohlenhydrate, 26g Fett


Zutaten

  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 Zwiebel, grob gehackt
  • 100 g Vegetarisches Gehacktes
  • 0.5 rote Peperoni, in Streifen
  • 1 Dose Maiskörner (140 g)
  • 2 Tomate, in Würfeli
  • 0.5 Dose Red-Kidney-Bohnen (145 g)
  • 2 dl saurer Halbrahm
  • 0.5 TL Chilipulver
  • Paprika
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 8 Weizen-Tortillas

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln glasig braten, Gehacktes beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 4 Min. weiterbraten, Hitze reduzieren. Gemüse beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Mit Chilipulver, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Füllung auf den Tortillas verteilen, mit je 1 EL saurem Halbrahm garnieren, satt aufrollen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home