Mexikanische Tortillas


45m
Vor- und zubereiten: ca. 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 644 Kcal, 38g Protein, 55g Kohlenhydrate, 29g Fett


Zutaten

  • 1 EL getrocknete Zwiebeln
  • 0.75 EL Kreuzkümmel
  • 0.5 EL grobkörniger Rohzucker
  • 2 TL Meersalz
  • 2 TL scharfer Paprika
  • 0.5 EL Würzmischung (siehe oben)
  • EL Olivenöl zum Braten
  • 4 Pouletbrüstli (je ca. 120 g)
  • 2 Tomate, in Stücken
  • 0.5 rote Zwiebel, in feinen Streifen
  • 1 Dose Maiskörner (ca. 140 g), abgespült, abgetropft
  • 2 EL Wasser
  • 8 Weizen-Tortillas
  • 1 Bund Koriander oder glattblätterige Petersilie, fein geschnitten
  • 200 g saurer Halbrahm

Diese Produkte ansehen

  • Zwiebeln mit den restliche Zutaten im Mörser fein zerstossen.
  • Würzmischung und Öl verrühren. Pouletbrüstli damit bestreichen. Öl in beschichteter Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Poulet bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, zugedeckt warm stellen. Evtl. wenig Öl in dieselbe Pfanne geben.
  • Zwiebel andämpfen. Tomaten kurz mitdämpfen. Mais daruntermischen, würzen. Wasser beigeben, ca. 3 Min. köcheln. Tortillas nach Angabe auf der Verpackung erwärmen. Gemüsemix, sauren Halbrahm und Koriander separat in Schälchen anrichten. Pouletbrüstli in feine Scheiben schneiden.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home