Mille Feuilles mit Mousse au Chocolat


Gesamtzeit: 2hr 40m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 8 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 308 Kcal, 6g Protein, 34g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • Mille Feuilles
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
  • Mousse au Chocolat
  • 175 g Couverture Drops dunkel
  • 1 Vanilleschote
  • 350 g Seidentofu
  • 1.5 EL Zucker
  • Servieren
  • wenig Puderzucker
  • 250 g gemischte Beeren

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Mille Feuilles

    Teig in mit einem scharfen Messer in 8 gleich grosse Rechtecke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Blindbacken: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Mille Feuilles auf einem Gitter auskühlen.
  • Mousse au Chocolat

    Die Couverture über dem heissen Wasserbad schmelzen. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark auskratzen, mit Tofu, Zucker und geschmolzener Schokolade mit dem Stabmixer pürieren und leicht aufschlagen. Zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
  • Servieren

    Die Mousse in einen Dressierbeutel mit gerader Tülle füllen. Die Hälfte der Mousse auf die Hälfte der Mille Feuilles dressieren. Die Hälfte der Beeren darauf verteilen, mit den restlichen Mille Feuilles bedecken, Vorgang wiederholen. Mit wenig Puderzucker bestäuben, sofort servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home