Mini-Frühlingspastetli


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 24 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 62 Kcal, 2g Protein, 5g Kohlenhydrate, 4g Fett


Zutaten

  • Erbslimousse
  • 250 g tiefgekühlte Erbsli
  • 50 g Grünspargeln extrafein
  • Salzwasser, siedend
  • 125 g Frischkäse
  • 1 EL Limettensaft
  • 0.25 TL Salz
  • 5 Pfefferminzblätter, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer
  • Mini-Pastetli
  • 1 Zweiglein Pfefferminze, Blättchen abgezupft
  • 24 Mini-Pastetli
  • wenig Fleur de Sel

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Erbslimousse

    Erbsli und Spargeln im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, abgiessen, kalt abspülen. Ca. 50 g Erbsli und Spargeln beiseite stellen. Restliche Erbsli mit dem Frischkäse, Limettensaft und Pfefferminze pürieren, würzen. Masse in einen Einwegspritzsack füllen, eine kleine Spitze abschneiden.
  • Mini-Pastetli

    Erbslimousse in die Pastetli spritzen, mit den beiseite gestellten Erbsli, Spargeln und Pfefferminze garnieren, wenig Fleur de Sel darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home