Mini Kokos-Küchlein


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Stück


Autor

Lara - Vanillacrunnch


Ernährungsinformation

Enthält 734 Kcal, 5g Protein, 21g Kohlenhydrate, 68g Fett


Zutaten

  • Boden
  • 180 g Kokosraspel
  • 125 g Kokosöl, zimmerwarm (nicht flüssig)
  • 3 EL Agavensirup
  • 30 g Dinkelmehl (oder Kokosmehl)
  • 1 Limette, heiss abgespült, abgeriebene Schale
  • 1 Prise Salz
  • Füllung & Verzierung
  • 300 g Kokosnussmilch-Jogurt (z.B. KARMA Jocos Nature oder Vanille)
  • 200 g gemischte Beeren oder Sommerfrüchte
  • einige Pfefferminzblättchen
  • Utensilien
  • 4 runde Mini-Silikon-Förmchen.

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Boden

    Kokosraspeln mit Kokosöl, Mehl, Agavensirup, Limettenschale und Salz vermischen. Die Masse mit einem Löffel oder den Fingern in die Förmchen drücken. Backen: 8-10 Min. in der Mitte des auf 175 Grad vorgeheizten Ofens. Böden auskühlen.
  • Füllung & Verzierung

    Das Jogurt auf den Böden verteilen. Mit Beeren und Minze verzieren. Wer mag, kann die Törtchen jetzt noch mit Agavensirup versüssen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home