Mini-Mandelmus-Cups


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 16 Stück


Autor

Lauren  - laurencariscooks


Ernährungsinformation

Enthält 96 Kcal, 1g Protein, 4g Kohlenhydrate, 8g Fett


Zutaten

  • Schokoladen-Böden
  • 100 g dunkle Schokolade, gehackt
  • 16 Papierbackförmchen (für Mini-Muffins)
  • Füllung
  • 8 TL weisses Mandelmus
  • wenig grobkörniges Salz
  • 2 TL gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
  • 100 g dunkle Schokolade, gehackt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Schokoladen-Böden

    Schokolade in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren. In die Förmchen verteilen, mit einem Löffel an den Seiten etwas hochziehen, zugedeckt im Kühlschrank fest werden lassen.
  • Füllung

    Mandelmuss in die Förmchen verteilen. Schokolade in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren. Schokolade auf dem Mandelmus verteilen, Erdnüsse und Salz darüberstreuen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home