Miso-Suppe mit Tofu


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 108 Kcal, 7g Protein, 13g Kohlenhydrate, 2g Fett


Zutaten

  • Suppe
  • 8 dl Wasser
  • 72 g Miso-Paste
  • 60 g Shiitake-Pilze
  • 40 g getrocknete Gojibeeren
  • Einlage
  • 200 g Seidentofu, in Würfeln
  • 60 g Mungbohnensprossen
  • 0.5 Bund Koriander, grob zerzupft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Suppe

    Wasser aufkochen, Miso-Paste beigeben, verrühren. Hitze reduzieren, Pilze und Goijbeeren beigeben, ca. 5 Min. köcheln.
  • Einlage

    Tofuwürfel und Mungbohnensprossen in vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Heisse Suppe darübergiessen. Mit Koriander garnieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home