Mocca-Brownie


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 36 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 137 Kcal, 2g Protein, 15g Kohlenhydrate, 7g Fett


Zutaten

  • Teig
  • 400 g dunkle Schokolade (64% Kakao), fein gehackt
  • 100 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 4 Eier
  • 2 Prisen Salz
  • 1.5 EL sofort lösliches Kaffeepulver (z.B. Nescafé)
  • 1 EL lauwarmes Wasser
  • 200 g Cashew-Nüsse, grob gehackt
  • 150 g Weissmehl
  • Glasur
  • 3 EL Espresso, kalt
  • 250 g Puderzucker
  • Utensilien
  • Für eine Backform von ca. 24 x 30 cm, mit Backpapier belegt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teig

    Butter und Schokolade in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Pfanne von der Platte nehmen, Zucker darunterrühren. Eier und Salz unter die Masse rühren. Kaffeepulver mit dem Wasser auflösen, darunterrühren. Cashew-Nüsse und Mehl daruntermischen. Teig in die vorbereitete Form füllen. Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Die Brownies müssen innen noch leicht feucht sein. Brownies herausnehmen, etwas abkühlen, noch warm in Würfel schneiden, mit dem Papier auf ein Gitter ziehen, auskühlen. Brownies vom Backpapier lösen, auf das Gitter legen, Gitter auf ein Backpapier stellen.
  • Glasur

    Puderzucker und Espresso gut verrühren, über die Brownies giessen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home