Mürbeteig Slice mit Heidelbeeren


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 8 Stück


Autor

Claudia - stylingqueen


Ernährungsinformation

Enthält 369 Kcal, 5g Protein, 26g Kohlenhydrate, 27g Fett


Zutaten

  • Teig blindbacken
  • 1 ausgewallter Mürbeteig
  • Belag
  • 250 g Mascarpone
  • 1 dl Vollrahm
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 TL gemahlene Bourbon-Vanille
  • 250 g Heidelbeeren, halbiert
  • 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 2 Zweiglein Pfefferminze, fein geschnitten

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Anleitung

  • Teig blindbacken

    Den Teig entrollen, mitsamt dem Backpapier auf ein Backblech legen, in 8 gleich grosse Stücke schneiden. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens ca. 15 Min. blindbacken. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Belag

    Mascarpone, Rahm, Puderzucker und Vanille mit dem Schwingbesen glattrühren. Den Mascarpone-Rahm auf den Mürbeteig-Stücken verteilen, Heidelbeeren darauf geben, mit Zitronenschale und Minze verzieren.

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