Muhammara


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 269 Kcal, 5g Protein, 14g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • 3 rote Peperoni, längs halbiert
  • 50 g Toastbrot, in Würfeln
  • 1 Knoblauchzehen
  • 70 g Baumnusskerne
  • 0.5 Zitronen, Saft
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Chiliflocken
  • 2 EL Olivenöl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Peperoni mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. 15 Min. in der Mitte des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut grosse dunkle Blasen wirft. Peperoni herausnehmen, mit einem Backblech bedecken, ca. 10 Min. stehen lassen. Haut sorgfältig ablösen. Peperoni und alle Zutaten bis und mit Öl in einen Messbecher geben, pürieren.
  • Tipp:

    mit Koriander, fein gehackt, bestreuen

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home