Mulligatawny Suppe


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 50m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

FOOBY Team


Ernährungsinformation

Enthält 250 Kcal, 12g Protein, 25g Kohlenhydrate, 11g Fett


Zutaten

  • Pouletbrüstli
  • 6 dl Hühnerbouillon
  • 1 Pouletbrüstli
  • Suppe
  • wenig Erdnussöl
  • 1 Süsskartoffel (ca. 200 g), in Würfeln
  • 1 EL scharfer Curry (z.B. Fine Food Caribbean Curry)
  • 1 Pastinaken (ca. 150 g), in Würfeln
  • 1 Stängel Zitronengras, Inneres fein gehackt
  • 2 dl Kokosmilch
  • Salz, nach Bedarf
  • Suppeneinlage
  • 1 Äpfel, in Würfeli
  • 1 Limette, nur Saft
  • 0.5 Mango, in Würfeli
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pouletbrüstli

    Bouillon aufkochen, Pouletbrüstli beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. ziehen lassen. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Bouillon in einen Massbecher giessen.
  • Suppe

    Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Süsskartoffel und Pastinake andämpfen. Curry und Zitronengras beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 25 Min. köcheln. Suppe pürieren, salzen.
  • Suppeneinlage

    Pouletbrüstli in feine Streifen schneiden, mit Limettensaft zur Suppe geben. Suppe nur noch heiss werden lassen, in vorgewärmten Tellern anrichten. Apfel, Mango und Chili darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home