Mumien-Apple Pie


Gesamtzeit: 1hr 15m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 8 Stück


Autor

Claudia - stylingqueen


Ernährungsinformation

Enthält 220 Kcal, 3g Protein, 30g Kohlenhydrate, 10g Fett


Zutaten

  • Tarte
  • 1 rechteckig ausgewallter Kuchenteig (25 c 42 cm)
  • 4 Äpfel, in kleinen Stücken
  • 1 EL Zitronensaft
  • 0.25 TL gemahlene Bourbon-Vanille
  • 1 EL Rosinen
  • 0.25 TL Zimt
  • 3 EL Rohzucker
  • Backen & verzieren
  • 18 Zucker-Augen
  • Utensilien
  • Für ein rechteckiges Backblech (ca. 11 x 34 cm), mit Backpapier ausgelegt oder gefettet.

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Tarte

    Teig längs halbieren, eine Hälfte ins vorbereitete Blech legen, einstechen. Äpfel mit Zitronensaft und allen Zutaten bis und mit Rosinen mischen, auf dem Boden verteilen. Die zweite Teighälfte quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, kreuz und quer über die Füllung legen, am Rand leicht andrücken.
  • Backen & verzieren

    Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf Gitter auskühlen. Die Zucker-Augen in den Teig-Zwischenräumen verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home