Nasi-Kuning


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 342 Kcal, 6g Protein, 54g Kohlenhydrate, 11g Fett


Zutaten

  • Reis waschen
  • 250 g Parfümreis
  • Reis kochen
  • 0.5 TL Kurkuma
  • 2.5 dl Wasser
  • 2.5 dl Kokosmilch
  • 1 Stängel Zitronengras, gequetscht
  • 0.5 TL Salz

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Anleitung

  • Reis waschen

    Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.
  • Reis kochen

    Wasser mit dem Reis und allen restlichen Zutaten in eine Pfanne geben, aufkochen Reis zugedeckt auf ausgeschalteter Platte 15–20 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Zitronengras entfernen, Reis mit einer Gabel lockern.

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