Nektarinen-Fenchel-Salat


Gesamtzeit: 1hr 05m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 273 Kcal, 7g Protein, 19g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Gerösteter Fenchel
  • 3 Fenchel, fein gehobelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • Sauce
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Salat
  • 2 Nektarine, in Schnitzen
  • 2 Pfirsiche, in Schnitzen
  • 100 g Mozzarelline
  • 2 EL Basilikum, zerzupft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Gerösteter Fenchel

    ¾ des Fenchels auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, mit Öl beträufeln, salzen.
  • Backen

    Ca. 45 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einer Platte anrichten.
  • Sauce

    Zitronensaft und Öl verrühren, würzen.
  • Salat

    Nektarinen, Pfirsiche, restlicher Fenchel und Mozzarelline auf dem Fenchel verteilen, mit der Sauce beträufeln, Basilikum darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home