New York Cheesecake


Gesamtzeit: 1hr 05m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 12 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 233 Kcal, 4g Protein, 19g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • Boden
  • 120 g Biskuits (z.B. Digestive Weizen-Bisquits Original)
  • 50 g Butter, weich
  • Frischkäsemasse
  • 400 g Doppelrahmfrischkäse (z.B. Philadelphia)
  • 130 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 1 EL Maizena
  • Utensilien
  • Für eine Springform von ca. 24 cm Ø, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Boden

    Biskuits in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz fein zerstossen oder im Cutter mahlen, Butter daruntermischen. Masse auf dem vorbereiteten Formenboden verteilen, mit dem Boden eines Glases gut andrücken.
  • Frischkäsemasse

    Frischkäse und alle Zutaten bis und mit Zitronenschale mit den Schwingbesen des Handrührgeräts gut verrühren. Auf dem Biskuitboden verteilen.
  • Backen

    Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Formenrand entfernen, auf ein Gitter schieben, auskühlen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home