Nierstückbraten Diabolo


Gesamtzeit: 1hr 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 440 Kcal, 59g Protein, 8g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Braten
  • 1 kg Schweinsnierstück
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Erdnussöl
  • wenig Pfeffer
  • Gemüse/Sauce
  • 1 Zwiebeln, in Stücken
  • 200 g Rüebli, in Stücken
  • 2 dl Weisswein
  • 200 g Stangensellerie, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 Tomaten, in Stücken
  • 1 roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
  • Braten im Ofen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Braten

    Öl in einem Brattopf erhitzen. Fleisch würzen, rundum ca. 3 Min. anbraten, Hitze reduzieren.
  • Gemüse/Sauce

    Zwiebel, Rüebli und Stangensellerie ca. 2 Min. mitbraten, Wein dazugiessen, aufkochen. Tomaten, Knoblauch und Peperoncino beigeben.
  • Braten im Ofen

    Zugedeckt ca. 1 Std. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Zum Servieren das Fleisch tranchieren. Gemüse mit dem Jus pürieren. Sauce würzen, zum Fleisch servieren.
  • Dazu passen:

    Ofenkartoffeln.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home