Nougat


50m
Vor- und zubereiten: ca. 50m

Portionen
Für 70 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 49 Kcal, 1g Protein, 6g Kohlenhydrate, 2g Fett


Zutaten

  • 2 frische Eiweisse
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Zucker
  • 150 g Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
  • 150 g Mandelstifte, geröstet
  • 300 g Akazienhonig

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt.
  • Honig in einer Pfanne bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Zucker beigeben, mit einem Schwingbesen unter Rühren bei kleiner Hitze schmelzen. Eischnee beigeben, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. weiterrühren.
  • Haselnüsse und Mandelstifte unter die Masse mischen, ca. 11/2 cm dick auf ein Backpapier ausstreichen, auskühlen. Nougat in ca. 2 × 4 cm lange Stängeli schneiden.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home