Nüsslisalat mit Ei und Speck


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Nadja - LouMalou


Ernährungsinformation

Enthält 400 Kcal, 12g Protein, 6g Kohlenhydrate, 36g Fett


Zutaten

  • Dressing
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • 2 TL Senf
  • 3 TL Quittengelee
  • 3 EL Milch
  • wenig getrockneter Basilikum
  • Kräutersalz, nach Bedarf
  • Pfeffer, nach Bedarf
  • Salat
  • 240 g Nüsslisalat
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • 4 Eier

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Dressing

    Alle Zutaten in einem Schüttelbecher gut vermischen.
  • Salat

    Eier ca. 8 Min. kochen, abtropfen, kalt abspülen, auskühlen. Eier schälen, halbieren. Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Nüsslisalat auf Teller anrichten, Dressing darüber träufeln, mit Speck und Eihälften garnieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home