Nüsslisalat mit knusprigen Gewürz-Pilzen


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 374 Kcal, 5g Protein, 15g Kohlenhydrate, 32g Fett


Zutaten

  • Salatsauce
  • 3 EL Aceto balsamico
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Gewürzpilze
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Weissmehl
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Zimt
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Msp. Kardamompulver
  • wenig Cayennepfeffer
  • 50 g Paniermehl (Panko)
  • Öl zum Braten
  • Salat/Anrichten
  • 150 g Nüsslisalat

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Salatsauce

    Aceto und Öl verrühren, Sauce würzen, beiseite stellen.
  • Gewürzpilze

    Champignons und alle Zutaten bis und mit Cayennepfeffer in einer Schüssel gut mischen. Panko in eine kleine Schüssel geben, Champignons darin wenden, Panade gut andrücken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Hitze reduzieren. Champignons portionenweise rundum ca. ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, salzen.
  • Salat/Anrichten

    Nüsslisalat mit den Champignons anrichten, beiseite gestellte Sauce darüberträufeln.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home