Nusstorte mit Bündner Röteli-Semifreddo


4hr 25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m + Gefrieren: ca. 240m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 342 Kcal, 5g Protein, 25g Kohlenhydrate, 24g Fett


Zutaten

  • 2 EL Bündner Röteli oder Kirsch
  • 1.8 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • 1 frische Eiweisse
  • 1 frische Eigelbe
  • 1 TL Zucker
  • 0.5 Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt, nur Samen
  • 0.5 Engadiner Nusstorte (ca. 225 g)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen, Vanille und Röteli darunterrühren. Rahm sorgfältig unter die Masse ziehen. Eiweiss steif schlagen, Zucker beigeben, weiterschlagen bis der Eischnee glänzt, sorgfältig unter die Masse ziehen. Masse in die vorbereitete Cakeform füllen, zugedeckt ca. 4 Std. tiefkühlen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home