Nutty Banana Bread


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 12 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 321 Kcal, 7g Protein, 39g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • 120 g gemahlener Rohzucker
  • 80 g Butter, weich
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 2 Banane, mit einer Gabel zerdrückt
  • 1 dl Kokosmilch
  • 120 g Trockenfrucht-Nussmischung
  • 250 g Halbweissmehl
  • 1 TL Backpulver
  • Utensilien
  • Für eine Cakeform von ca. 22 cm, gefettet.

Diese Produkte ansehen

  • Butter, Zucker und Salz in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts verrühren. Ein Ei nach dem andern darunterrühren, ca. 3 Min. rühren, bis die Masse heller ist. Bananen und Kokosmilch darunterrühren. Mehl, Backpulver und die Hälfte der Nussmischung mischen, daruntermischen. Teig in die vorbereitete Form füllen, restliche Nussmischung darüberstreuen, leicht andrücken. Backen: ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Evtl. während den letzten 10 Min. mit Alufolie bedecken. Brot herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Haltbarkeit:

    in Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 3 Tage.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home