Ofenrösti


45m
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Backen: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 449 Kcal, 23g Protein, 32g Kohlenhydrate, 23g Fett


Zutaten

  • 500 g fest kochende Kartoffeln
  • 1 Kohlrabi
  • 250 g Rüebli
  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 80 g Speckwürfeli
  • 0.5 TL Salz
  • 220 g Raclettekäse in Scheiben
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kartoffeln, Rüebli und Kohlrabi an der Rösti-Raffel in eine Schüssel reiben. Zwiebeln in Ringe, Zwiebelgrün in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Mit dem Speck und Salz die Schüssel geben, alles mischen. Mit einem Esslöffel 9 Häufchen Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, etwas flach drücken .
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Rösti herausnehmen. Käse in Streifen schneiden, auf der Rösti verteilen. Ca. 5 Min. fertigbacken.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home