Omeletten-Röllchen


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 20 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 47 Kcal, 3g Protein, 2g Kohlenhydrate, 3g Fett


Zutaten

  • Omeletten
  • 0.25 TL Salz
  • 50 g Weissmehl
  • 1 dl Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser)
  • 1 Eier
  • Füllung
  • 150 g Broccoli, in Stücken
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL gemahlene Haselnüsse
  • 1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
  • 0.25 TL Salz
  • 125 g Frischkäse nature
  • wenig Pfeffer
  • Röllchen
  • 120 g Schinkentranchen

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Anleitung

  • Omeletten

    Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Milchwasser mit dem Ei verrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Mulde giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt ist. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Ein Drittel des Teiges in die Pfanne giessen. Hitze reduzieren. Ist die Unterseite der Omelette gebacken und löst sie sich von selbst, Omelette wenden, fertig backen, herausnehmen. Vorgang 2-mal wiederholen.
  • Füllung

    Broccoli und alle Zutaten bis und mit Pfeffer im Cutter fein hacken, Frischkäse daruntermischen.
  • Röllchen

    Omeletten mit der Füllung bestreichen, Schinken darauflegen. Omeletten satt aufrollen, in ca. 2 cm dicke Röllchen schneiden, evtl. an Zahnstocher stecken.
  • Tipp:

    Wer keinen rohen Broccoli mag den Broccoli in seidendem Salzwasser 30 Sek. blanchieren, abtropfen.

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