One Pot-Zitronen-Chili-Pasta mit Sommergemüse


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Autor

Lauren  - laurencariscooks


Ernährungsinformation

Enthält 539 Kcal, 21g Protein, 87g Kohlenhydrate, 10g Fett


Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
  • 150 g Broccoli, in Röschen
  • 80 g Zucchetti, in Stängeln
  • 200 g Spaghetti
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und -saft
  • 1 Bund Basilikum, grob geschnitten
  • 7.5 dl Gemüsebouillon
  • 100 g tiefgekühlte Erbsli
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 roter Chili, entkernt, in Ringen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne (Spaghetti sollen flach liegen können) erhitzen. Bundzwiebeln ca. 5 Min. andämpfen. Knoblauch und Chili beigeben, kurz mitdämpfen. Broccoli, Zucchetti, Spaghetti, Zitronenschale und die Hälfte des Basilikums in die Pfanne geben. Bouillon dazugiessen, aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. köcheln. Erbsli und Zitronensaft beigeben, ca. 2 Min. fertig kochen, bis die Spaghetti al dente sind. Restliches Basilikum daruntermischen, würzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home